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Bistrô Pedra da Vigia

A paixão pelas receitas e o gosto pela culinária incentivou a proprietária Regina à abertura do restaurante, que aconteceu em 1994 ,e desde então mantém a mesma qualidade que lhe garante destaque nos guias turísticos do País. É anexo à Pousada e funciona diariamente das 14:00h às 0:30h na temporada de verão e de terça à sábado das 14:00h às 23:00h na baixa temporada.

O Bistrô tem um lugar de destaque no Guia Quatro Rodas. Recebe os melhores comentários no Trip Advisor. É o único restaurante de culinária francesa do litoral indicado pela revista VEJA Comer e Beber. Além de já ter sido motivo de matéria em várias revistas de renome nacional.

A palavra Bistrô remete a um pequeno restaurante onde a família de proprietários trabalha e, esta é a proposta do Bistrô Pedra da Vigia. Em ambiente intimista, decorado com peças da cultura local, serve receitas elaboradas pela chef e proprietária Maria Regina Pedreira e, o chef uruguaio Alejandro Alvarez. O cardápio, de inspiração francesa com sutis toques de modernidade, tem ênfase em pescados e frutos do mar, mas também oferece opções de filé mignon, entrecôte, e sempre há a sugestão do chef, além de algumas massas caseiras, quiches e, vale lembrar que as sobremesas atraem muita gente. Como já foi escrito por uma jornalista “a torta de maçã é de comer ajoelhada!”.

O grande diferencial do Bistrô faz-se pelo próprio lugar onde está inserido, a decoração, os deliciosos pratos e o atendimento personalizado. Além disso, possui uma “lojinha” onde o turista pode levar lembranças de sua passagem pelo Rosa.

O colorido Bistrô fica em meio a um jardim e está muito próximo do centrinho da Praia do  Rosa. É no inicio do Caminho do Rei ou Caminho do Alto do Morro, portanto se você estiver hospedado ali por perto, deixe seu carro em casa e aproveite para dar uma caminhada curtindo o sol ou as estrelas, depois de ter vivido a encantadora experiência de uma refeição no Bistrô e mantém a qualidade que lhe garante destaque nos guias turísticos do País.

O grande diferencial do Bistrô faz-se pelo próprio lugar onde está inserido, a decoração, os deliciosos pratos e o atendimento personalizado. Além disso, possui uma “lojinha” onde o turista pode levar lembranças de sua passagem pelo Rosa.

Enfim, “refeição de Bistrô é um cardápio criado para oferecer momentos de lazer, comemorar romance, amor ou simplesmente o fato de você estar vivo e bem”.